Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путину рассказали, что нашли в одном из крупных банков во время проверки

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков рассказал Владимиру Путину о том, что нашли в одном из крупных банков во время его проверки межведомственной группой по пресечению незаконных финансовых операций.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков рассказал Владимиру Путину о первых итогах проверок по пресечению незаконных финансовых операций и борьбе с коррупцией. По его словам, доказательства незаконной финансовой деятельности были найдены в отделении одного из банков и в офисах нескольких других организаций. 

"Надеюсь, что вместе с правоохранительными органами и судами все дела будут доведены до логического завершения", - сказал Путин.

На встрече с главой правительства помимо Зубкова присутствовал и руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин.

Он сообщил, что до 30 марта его ведомство представит в правительство пакет законопроектов, направленных на борьбу с отмыванием денег и пресечение нелегальных финансовых операций. Чиханчин уточнил, что поправки затронут целый ряд законов, уголовный и налоговый кодекс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала