Рейтинг@Mail.ru
Адвокаты Гаева от журналистов узнали о прекращении уголовного дела - РИА Новости, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты Гаева от журналистов узнали о прекращении уголовного дела

Читать ria.ru в
Защита бывшего начальника столичного метрополитена Дмитрия Гаева пока не ознакомлена с постановлением о прекращении его уголовного дела.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Защита бывшего начальника столичного метрополитена Дмитрия Гаева пока не ознакомлена с постановлением о прекращении его уголовного дела.

"О прекращении уголовного дела в отношении моего подзащитного Гаева мне ничего неизвестно, по крайней мере пока. Нас об этом никто не извещал и с соответствующим постановлением не знакомили", - сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Рубен Маркарьян.

Как сообщили РИА Новости в понедельник в Следственном департаменте МВД России, уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями прекращено, поскольку специалисты сочли законным получение бывшим начальником ГУП "Московский метрополитен" вознаграждения от "подземки" за свои патенты. Специалисты в различных областях права установили, что Гаев имел право выступать патентообладателем и заключать лицензионный договор, в соответствии с которым выплачено 112 миллионов рублей в качестве вознаграждения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала