Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат тулузского стрелка осуждает его действия, заявил адвокат

Читать ria.ru в
Арестованный старший брат "тулузского стрелка" Мохаммеда Мера - Абделькадер Мера "решительно осуждает" действия своего родственника, убившего семерых человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Абделькадера Анн Софи Лагенс.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Арестованный старший брат "тулузского стрелка" Мохаммеда Мера - Абделькадер Мера (Abdelkader Merah) "решительно осуждает" действия своего родственника, убившего семерых человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Абделькадера Анн Софи Лагенс (Anne Sophie Laguens).

"Он не гордится действиями своего брата, как это ранее сообщалось почти повсеместно в прессе", - приводит Франс Пресс слова Ляжен. Она добавила, что Абделькадер Мера ничего не знал о преступлениях, которые планировал совершить его брат Мохаммед.

Мохаммед Мера, 24-летний француз алжирского происхождения, который убил семь человек, в том числе троих детей, был застрелен в ходе почти двухдневной операции по его задержанию. По данным полиции, он совершил нападение на еврейскую школу в Тулузе, а также застрелил троих французских десантников в этом городе и в Монтобане. Его брату Абделькадеру предъявлено обвинение в соучастии в этих преступлениях, в отношении него начато расследование, до окончания которого он будет находиться в следственном изоляторе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала