Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на снегопад

Читать ria.ru в
"Несмотря на сложные метеоусловия, аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме. Очистка полос и обработка самолетов антиобледенительными реагентами проводится своевременно", - отметили в "Домодедово".

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Аэропорты Московского авиаузла работают в штатном режиме несмотря на сильный снегопад в центральном регионе, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службах аэровокзалов.

"Работаем по штатному расписанию, есть ряд незначительных задержек. В ближайшее время ожидаем улучшения погодных условий", - сообщили в пресс-службе "Шереметьево".

В "Домодедово" и "Внуково" также подтвердили, что работают по расписанию.

Несмотря на сложные метеоусловия, аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме. Очистка полос и обработка самолетов антиобледенительными реагентами проводится своевременно, - отметили в "Домодедово".

Погода в пятницу принесет в Москву штормовой ветер, который будет сопровождаться метелью, температура воздуха будет чуть выше 0 градусов, сообщает интернет-портал "Метеоновости". По данным синоптиков, всему виной циклон, активные атмосферные фронты которого щедро одарят столицу снегом.

Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >>

Представитель Росавиации сообщил агентству "Прайм", что все аэропорты Москвы по-прежнему работают в штатном режиме. При этом, по его словам, из "Шереметьево" ушел на запасной аэродром в Санкт-Петербурге самолет авиакомпании "Эйр Астана", выполнявший рейс по маршруту Москва-Астана. Представитель ведомства отметил, что на запасной аэродром ушел только один этот борт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала