Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певца Криса Кельми оставили под арестом. Кадры из зала суда

Читать ria.ru в
Крис Кельми останется в изоляторе до окончания срока пятидневного ареста. Хамовнический суд оставил в силе решение мирового судьи, который назначил музыканту это наказание.

Певец Крис Кельми останется в изоляторе до окончания срока пятидневного ареста за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Хамовнический суд Москвы 22 марта оставил в силе решение мирового судьи, назначившего наказание.

"Ночью 16 марта Крис Кельми с признаками алкогольного опьянения управлял машиной. Указанным доказательствам мировым судьей была дана правильная оценка, с которыми соглашается суд второй инстанции", - зачитала свой вердикт федеральный судья Хамовнического суда Москвы Наталья Шевьева.

При оглашении материалов она сообщила, что ранее Кельми неоднократно привлекался к административной ответственности. Кроме того, в прошлом году музыканта лишили права управления автомобилем на полтора года. Свою вину певец не отрицает, но надеялся на то, что суд второй инстанции сократит срок ареста. Кельми объяснил, что был вынужден сесть за руль, чтобы довезти тещу, которой ночью внезапно стало плохо, до больницы.

"Я пользуюсь водителем, но просто это была ночь. Его не было рядом, там было близко, я думал, что доеду", - сказал певец.

Машину Криса Кельми на Зубовском бульваре остановили сотрудники ГИБДД за нарушение правил пользования внешними световыми приборами. Состояние водителя – невнятная речь и запах алкоголя – вызвали у них подозрение. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения певец отказался и был признан виновным по части 2 статьи 12.26 КоАП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новая стратегия не ограничивает развитие видов транспорта, сообщил МинтрансБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыНа уральской шахте, где произошел горный удар, созвали спецкомиссиюУчастники научной экспедиции УрФУ, застрявшие в ЮАР, вернулись в РоссиюНемцы напомнили автору статьи о России-изгое о Второй мировой войнеЭксперт рассказал о технологических трендах Из больниц выписали 13 пострадавших в ЧП на шахте "Листвяжная"Эксперт раскрыл секреты безопасного шопинга на зарубежных сайтахМосквичам рассказали о погоде в субботуЮнкер рассказал, чем его раздражала МеркельНа шахте "Черемуховская — Глубокая" произошел горный ударПроверка "Спутника V" состоится не ранее января 2022 года, сообщили в ВОЗВ Сахалинской области уточнили слова губернатора про аренду острова ДаниейСША введут новые санкции, пишет ReutersПостпред России призвал Израиль к диалогу по вопросу зоны, свободной от ОМУВ Хабаровском крае один человек погиб в ДТП с участием скоройИран предложил радикально изменить проект документа о ядерном соглашенииВ Домодедово приземлился самолет с россиянами из ЮАРВрач посоветовал, как уберечь себя от травм при гололедицеВ МЧС назвали безопасную толщину льда на водоемах