Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев 28-29 марта в Дели встретится с лидерами стран БРИКС - Кремль

Президент России Дмитрий Медведев 28-29 марта примет участие во встрече лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР в индийском Нью-Дели, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев 28-29 марта примет участие в четвертой встрече лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР в индийском Нью-Дели, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

"Программой визита главы государства также предусмотрено проведение ряда двусторонних встреч с партнерами по БРИКС", - говорится в сообщении.

Первый саммит БРИКС прошел в июне 2009 года в Екатеринбурге, второй в апреле 2010 года в бразильской столице Бразилиа, третий в апреле 2011 года на китайском острове Хайнань.

БРИКС - группа из пяти быстро развивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa).

Практическое взаимодействие в рамках БРИК началось в сентябре 2006 года, когда по инициативе президента России Владимира Путина "на полях" сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке состоялась первая встреча глав внешнеполитических ведомств в этом формате. Ее итогом стало подтверждение участниками заинтересованности в развитии многопланового четырехстороннего сотрудничества.

Рекомендуем
Люди в аэропорту Шереметьево в Москве
Россия начнет снимать ограничения на международные полеты с 15 июля
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокатов по делу Ефремова привлекли к дисциплинарной ответственности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала