Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забайкалец получил 2,5 года колонии за убийство кота на глазах у сына

Суд Краснокаменска приговорил к 2,5 года колонии строгого режима неоднократно судимого мужчину, который на глазах жены и годовалого сына убил кота, пригрозив таким же образом покончить с супругой.

ЧИТА, 21 мар - РИА Новости. Суд забайкальского города Краснокаменск в среду приговорил к 2,5 года колонии строгого режима неоднократно судимого Евгения Лопаткина, который на глазах жены и годовалого сына убил домашнего кота, пригрозив таким же образом покончить с супругой, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

"Лопаткин неоднократно устраивал дома скандалы. Так, в январе он в ходе одного из таких скандалов ударил старшего 10-летнего сына по голове игрушкой. В декабре он избил жену и кинул в нее тяжелый металлический стул. После этого он отобрал у годовалого сына кота, с которым тот играл и несколько раз с силой ударил его об пол и кухонный стол, от чего животное погибло. При этом он пообещал убить супругу тем же самым способом", - сказано в сообщении.

Суд учел, что все эти действия Лопаткин совершал в состоянии алкогольного опьянения, сопровождая неприкрытой агрессией в отношении членов своей семьи.

"Подсудимый вину в совершении преступлений признал, сообщил суду о том, что раскаивается и более таких действий совершать не намерен. Тем не менее, суд, с учетом мнения государственного обвинителя, посчитал целесообразным отправить буяна на исправление в места лишения свободы", - сообщает прокуратура.

Приговор вынесен по ряду статей, среди которых статьи об угрозе убийством и о жестоком обращении с животными.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала