Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более трети месячной нормы осадков выпало в Москве за сутки

Читать ria.ru в
"Всю прошедшую ночь в столице продолжался обильный снегопад, спровоцированный активным циклоническим вихрем с центром над Нижним Новгородом. Таким образом, за истекшие сутки в городе выпало 37% от месячной нормы, положенной по климату для марта", - сообщает интернет-портал центра погоды "Фобос".

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Сильный снегопад, который начался во вторник днем и идет до сих пор, принес в Москву за ночь более трети месячной нормы осадков, сообщает в среду интернет-портал центра погоды "Фобос".

Всю прошедшую ночь в столице продолжался обильный снегопад, спровоцированный активным циклоническим вихрем с центром над Нижним Новгородом. Таким образом, за истекшие сутки в городе выпало 37% от месячной нормы, положенной по климату для марта, - говорится в сообщении.

Между тем, как сообщил РИА Новости представитель Гидрометцентра РФ, за прошедшую ночь в Москве выпало 17 миллиметров осадков. "Это немало, хотя это далеко не экстремальные значения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в среду снегопад в столице продолжится, однако уже не будет таким интенсивным. По прогнозам синоптиков, выпадет один-два миллиметра осадков.

"На дорогах ожидается гололедица, температура будет около нуля. Снег будет таять, где-то подмерзать, что усложнит ситуацию на дорогах", - добавил синоптик.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала