Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многокилометровые пробки образовались в Москве из-за снегопада

Читать ria.ru в
Снегопад, который шел в Москве всю ночь и продолжается до сих пор, привел к образованию многокилометровых пробок, загруженность дорог растет с каждым часом, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Снегопад, который шел в Москве всю ночь и продолжается до сих пор, привел к образованию многокилометровых пробок, загруженность дорог растет с каждым часом, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По информации сервиса, загруженность дорог в настоящее время оценивается в 7 баллов из 10 возможных. Обычно в это время отмечается не больше 6 баллов.

Так, многокилометровые заторы наблюдаются на МКАД. В частности, движение затруднено от Щелковского шоссе до Новорязанского, от Каширского шоссе до Калужского, от Ленинградского шоссе до Волоколамского. Средняя скорость движения транспорта на этих участках составляет 10 километров в час.

Такая же ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра. Водителям придется постоять на Горьковском, Ленинградском, Калужском и Новорязанском шоссе.

Кроме того, осложнено движение и на центральных улицах города. А вот Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо пока остаются относительно свободными, средняя скорость движения транспорта там достигает 50-60 километров в час.

По данным интернет-портала "Метеоновости", интенсивность снегопада ослабеет ближе к середине дня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала