Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снегопад в Москве ослабеет в среду днем

Читать ria.ru в
Снегопад, который начался в Москве во вторник вечером и идет до сих пор, ослабеет днем, сообщает интернет-портал "Метеоновости". По данным синоптиков, в среду будет дуть северо-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду, местами его порывы могут достигать 15 метров в секунду.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Снегопад, который начался в Москве во вторник вечером и идет до сих пор, ослабеет в среду днем, сообщает интернет-портал "Метеоновости".

В среду в Москве и Подмосковье сохраняется неустойчивый характер погоды. А всему виной скандинавский циклон, щедро одаривший московский регион накануне снегом. Сегодня интенсивность осадков уже ослабеет, и небольшой снег пройдет лишь местами, но по-прежнему будет пасмурно и ветрено. Максимальная температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области - минус 1 - плюс 4 градуса, - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, будет дуть северо-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду, местами его порывы могут достигать 15 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба.

"В столичном регионе погода со значительными колебаниями атмосферного давления. В таких условиях ухудшение самочувствия очень вероятно у метеозависимых людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, заболеваниями сосудов головного мозга, нарушением сердечного ритма, стенокардией, синдромом хронической усталости", - отмечается в сообщении.

Специалисты рекомендуют принимать витамины, средства, улучшающие сердечную деятельность, чаще бывать на свежем воздухе, совершать продолжительные прогулки в лесопарках и парках. При этом необходимо быть крайне осторожными, так как на улицах очень скользко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала