Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети, наиболее пострадавшие в ДТП в Швейцарии, выведены из комы

© REUTERS / Denis BalibouseТуристический автобус разбился в Швейцарии
Туристический автобус разбился в Швейцарии
Жизни троих бельгийских девочек, наиболее пострадавших в ДТП в Швейцарии, вне опасности: они выведены из состояния искусственной комы и находятся в сознании, что позволяет надеяться на их скорое отправление на родину, сообщили местные СМИ.

БРЮССЕЛЬ, 20 мар - РИА Новости, Александр Шишло. Жизни троих бельгийских девочек, наиболее пострадавших в ДТП в Швейцарии, вне опасности: они выведены из состояния искусственной комы и находятся в сознании, что позволяет надеяться на их скорое отправление на родину, сообщили во вторник местные СМИ.

"Состояние их здоровья значительно улучшилось, и уже нет непосредственной угрозы их жизням", - приводит пресса выдержку из коммюнике университетского госпитального центра в швейцарской Лозанне, куда были помещены бельгийские школьницы.

Авария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале во вторник вечером. Автобус по неизвестной причине потерял управление и врезался в стену туннеля. Жертвами ДТП стали 28 человек, среди них 22 ребенка.

Двенадцать других подростков, пострадавших в ДТП, ранее уже были перевезены в Бельгию и помещены в университетский госпиталь в городе Левен.

Похороны 22 детей, погибших в автоаварии, причины которой пока не установлены, пройдут 21 и 22 марта. Пятнадцать из них будут захоронены в городе Ломмель в бельгийской провинции Лимбург, остальные семеро - в Левене.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала