Рейтинг@Mail.ru
Детей в Тольятти начали выписывать из больницы после отравления - РИА Новости, 20.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детей в Тольятти начали выписывать из больницы после отравления

Читать ria.ru в
Медики выписали из больницы четырех из более чем 30 младенцев, госпитализированных на прошлой неделе с признаками острой кишечной инфекции после употребления продукции детской молочной кухни Тольятти, сообщает во вторник пресс-служба правительства Самарской области.

САМАРА, 20 мар - РИА Новости, Елена Бубнова. Медики выписали из больницы четырех из более чем 30 младенцев, госпитализированных на прошлой неделе с признаками острой кишечной инфекции после употребления продукции детской молочной кухни Тольятти, сообщает во вторник пресс-служба правительства Самарской области.

Дети с признаками отравления - высокой температурой и рвотой - начали поступать в больницы Тольятти с 13 марта. К понедельнику число отравившихся детей составляло 46 человек. Госпитализированы были 37 детей, девять проходили лечение амбулаторно. Роспотребнадзор приостановил работу детской молочной кухни. Расследование массового отравления взял под личный контроль губернатор области Владимир Артяков.

"В настоящее время в больнице остаются 29 детей, четверых выписали, родители еще четверых малышей отказались от госпитализации и ушли из стационара под расписку. По предварительным данным, в ходе эпидемиологического расследования у одной из сотрудниц молочной кухни обнаружена ротавирусная инфекция", - говорится в релизе.

Специалисты Роспотребнадзора выявили лабораторно у 32 детей, получающих стационарное лечение, ротавирусную инфекцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала