Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президиум ЦК КПРФ пока не решил, обжаловать ли итоги выборов в ВС

Президиум ЦК КПРФ не принял окончательного решения о том, будет ли партия обжаловать итоги выборов президента России в Верховном суде; заседание президиума продолжится 22 марта, сообщил РИА Новости заместитель председателя ЦК КПРФ депутат Госдумы Владимир Кашин.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Президиум ЦК КПРФ на заседании в понедельник не принял окончательного решения о том, будет ли партия обжаловать итоги выборов президента России в Верховном суде; заседание президиума продолжится 22 марта, сообщил РИА Новости заместитель председателя ЦК КПРФ депутат Госдумы Владимир Кашин.

Мы еще не завершили работу президиума ЦК - в четверг он продолжится. Идет обсуждение всех вопросов, связанных с итогами выборов. С каждым днем все больше и больше становится вопиющих фактов нарушений - где-то доверенных лиц вытаскивали с участков, арестовывали, где-то карусели еще выявляются, и так далее, - сказал Кашин.

Победу на президентских выборах одержал Владимир Путин, получивший 63,6% голосов. На втором месте - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (17,18%), на третьем - миллиардер Михаил Прохоров (7,98%), на четвертом - глава ЛДПР Владимир Жириновский (6,22%), на пятом - кандидат от "Справедливой России" Сергей Миронов (3,85%).

Зюганов заявил, что считает выборы нелегитимными, нечестными и не признает их итоги.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала