Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль надеется, что власти Франции найдут виновных в ЧП в Тулузе

Читать ria.ru в
Израиль надеется, что власти Франции привлекут к ответственности виновных в стрельбе рядом с еврейским колледжем в Тулузе, в результате которой три человека погибли и двое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя МИД Израиля Игаля Палмора.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Израиль надеется, что власти Франции привлекут к ответственности виновных в стрельбе рядом с еврейским колледжем в Тулузе, в результате которой три человека погибли и двое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя МИД Израиля Игаля Палмора.

"Мы в ужасе от этого инцидента и надеемся, что власти Франции прольют свет на эту трагедию и привлекут виновных в убийствах к ответственности", - заявил Палмор.

Как отмечает агентство, израильские радиостанции и телевизионные каналы прервали вещание для срочного выпуска новостей о трагедии во Франции.

Неизвестный устроил стрельбу рядом с еврейским колледжем в Тулузе утром в понедельник, погибли двое детей и преподаватель, два человека тяжело ранены.

Стрелявший скрылся с места происшествия на мотороллере, как и убийца троих военных, расстрелянных неделю назад в Тулузе и Монтобане. Полиция считает, что речь может идти об одном и том же человеке. При этом в понедельник он стрелял не только из оружия калибром 11.43, использованном при убийстве военнослужащих, но и из оружия калибром 9 миллиметров.

В воскресенье, 11 марта, и в четверг, 15 марта, неизвестный, передвигаясь на мотороллере, застрелил одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан, расположенном в 50 километрах от Тулузы. Следователи до сих пор не могут выяснить мотивов преступления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала