Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здоровье Муамбы тревожит Самба больше "бананового скандала"

Читать ria.ru в
Здоровье футболиста "Болтона" Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в матче Кубка Англии с "Тоттенхэмом", тревожит защитника "Анжи" Кристофера Самба куда больше, чем выходка фаната в Москве.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Здоровье футболиста "Болтона" Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в матче Кубка Англии с "Тоттенхэмом", тревожит защитника "Анжи" Кристофера Самба куда больше, чем выходка фаната в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник махачкалинской команды Махач Гаджиев.

Муамба в субботу был срочно госпитализирован, 23-летний полузащитник, у которого случился сердечный приступ, продолжает бороться за свою жизнь. После матча с "Локомотивом", в котором "Анжи" в воскресенье уступил со счетом 0:1, в конголезца Самба с трибун был брошен банан.

"Самба был очень расстроен еще до игры - трагедией, происшедшей вчера в матче с Фабрисом Муамба, который является его другом, - сказал по телефону Гаджиев. - Кристофер был очень расстроен до игры, расстроен после матча - тем, что проиграли, а на такую мелочь (на банан) он, думаю, не обратил внимания".

Собеседник агентства отметил, что "среди болельщиков, конечно, присутствуют разные люди".

"Бывают, если грубо сказать, какие-то отморозки, а в целом, думаю, болельщики "Локомотива" не оскорбляли нашу команду и Дагестан, - добавил хавбек "Анжи". - И то, что произошло, вряд ли было адресовано кому-то конкретно. Думаю, в целом все прошло нормально, но если кто-то кинул банан... С этим, конечно, надо бороться, но все равно есть люди, которые так себя ведут. И это, наверное, будет в нашем футболе".

"Анжи" не впервые оказывается в центре "бананового скандала". Так, в прошлом году в Самаре этот питательный фрукт был брошен в чемпиона мира Роберто Карлоса.

"Не думаю, что нормальный человек может такое сделать - бросить банан в Роберта Карлоса, легенду мирового футбола, человека, который своей игрой украшает футбол", - заключил Гаджиев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала