Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НТВ по просьбам телезрителей повторит показ фильма "Анатомия протеста"

© РИА Новости / Сергей ГуневПолотнище с логотипом телекомпании НТВ
Полотнище с логотипом телекомпании НТВ
Телекомпания НТВ по многочисленным просьбам телезрителей повторит показ спецвыпуска программы "ЧП. Расследование" "Анатомия протеста", вызвавшего возмущение части интернет-аудитории, сообщили РИА Новости на канале.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Телекомпания НТВ по многочисленным просьбам телезрителей повторит показ спецвыпуска программы "ЧП. Расследование" "Анатомия протеста", вызвавшего возмущение части интернет-аудитории, сообщили РИА Новости на канале.

Фильм "Анатомия протеста" вышел в эфир в четверг вечером. Авторы фильма, в частности, утверждали, что среди участников митингов протеста есть люди, которые ходят туда за деньги.

"По многочисленным просьбам телезрителей телекомпания НТВ 18 марта 2012 года в 20.00 (мск) повторяет специальный выпуск программы "ЧП. Расследование". "Анатомия протеста", - сказали на НТВ.

Речь в фильме "Анатомия протеста" шла об акции оппозиции "Белое кольцо". В России с декабря проходят многочисленные акции оппозиции, которая не согласна с итогами парламентских выборов и победой на них правящей "Единой Россия", участники митингов заявляют о многочисленных нарушениях. Митингующие не согласились и с итогами прошедших в марте президентских выборов, на которых победил в первом туре Владимир Путин.

В пятницу утром сайт НТВ подвергся хакерской атаке, которая продолжалась около часа. По предположению самой телекомпании, атака, скорее всего, стала реакцией на показ "Анатомии протеста". Вскоре после отключения сайта слово "НТВ" вошло в список наиболее актуальных мировых тем Twitter.

Кроме того, медиахолдинг "Эксперт" объявил в пятницу, что прекращает взаимоотношения с телекомпанией НТВ в связи с этим фильмов, в котором были использованы комментарии главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева.

Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Кот Виктор
Владелец толстого кота может стать акционером "Аэрофлота"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала