Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По делу о взрыве газа под Белгородом назначен ряд экспертиз

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской областиВзрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Взрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Следствие назначило ряд экспертиз для установления обстоятельств взрыва газового баллона в городе Строителе Белгородской области, в результате которого пострадали четыре человека, один из которых скончался в больнице, сообщает СУСК по региону.

БЕЛГОРОД, 16 мар - РИА Новости. Следствие назначило ряд экспертиз для установления обстоятельств взрыва газового баллона в городе Строителе Белгородской области, в результате которого пострадали четыре человека, один из которых скончался в больнице, сообщает СУСК по региону.

По версии следствия, 26 февраля 2012 года в многоквартирном доме по улице Жукова в городе Строитель при установке натяжных потолков в квартире произошел взрыв газового баллона, в результате которого пострадали четыре человека - хозяин квартиры и трое рабочих. Хозяин квартиры позже скончался в больнице. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности).

"По делу назначены взрыво-техническая и трассологическая экспертизы, а также судебно-медицинская, которые позволят установить причинно-следственную связь гибели потерпевшего с произошедшим", - сказано в сообщении ведомства.

В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Расследованием дела занимается Яковлевский межрайонный следственный отдел СК РФ по Белгородской области.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала