Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удальцов явился в суд на слушания по делу о неповиновении полицейским

© РИА Новости / Андрей СтенинСергей Удальцов в мировом суде Пресненского района Москвы
Сергей Удальцов в мировом суде Пресненского района Москвы
Читать ria.ru в
Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, обвиняемый в неповиновении распоряжениям сотрудников полиции, в четверг пришел в мировой суд Пресненского района Москвы, где будут проходить слушания по его административному делу.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, обвиняемый в неповиновении распоряжениям сотрудников полиции, в четверг пришел в мировой суд Пресненского района Москвы, где будут проходить слушания по его административному делу.

Слушания были назначены на 9.30 мск.

Предыдущее заседание, назначенное на 13 марта, было отложено в связи с тем, что Удальцов на слушания не явился и у суда не было информации о его должном извещении .

Оппозиционеру вменяется неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, то есть нарушение статьи 19.3 КоАП РФ, которая предполагает, среди прочего, до 15 суток ареста.

На Новом Арбате 10 марта прошел митинг, в котором, по данным ГУМВД Москвы, приняли участие около 10 тысяч человек. Согласно информации полиции, после официального завершения мероприятия группа людей во главе с Удальцовым попыталась совершить провокацию и устроить несанкционированное шествие.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала