Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона прибыл на базу морских пехотинцев в Афганистане

Министр обороны США Леон Панетта прибыл с запланированным двухдневным визитом в Афганистан, сообщают афганские телеканалы. Панетта намерен выступить перед американскими морскими пехотинцами на военной базе Camp Leatherneck в провинции Гельменд, а также грузинскими военнослужащими, дислоцированными в этом же регионе.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Министр обороны США Леон Панетта в среду прибыл с запланированным двухдневным визитом в Афганистан, сообщают афганские телеканалы.

Панетта намерен выступить перед американскими морскими пехотинцами на военной базе Camp Leatherneck в провинции Гельменд, а также грузинскими военнослужащими, дислоцированными в этом же регионе.

По данным СМИ, Панетта планирует также провести встречи с афганским руководством.

Визит главы Пентагона проходит на фоне резко негативной реакции афганских властей на действия американских военных, которые в ночь на 11 марта расстреляли в провинции Кандагар 16 мирных жителей и сожгли их тела.

Эта тема, как и соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с Афганистаном, могут стать главными вопросами переговоров Панетты с Хамидом Карзаем.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала