Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи в КБР проверяют информацию о попытке вброса бюллетеней

Следователи проводят доследственную проверку по факту попытки вброса бюллетеней на одном из избирательных участков в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии на выборах президента России 4 марта, сообщил РИА Новости представитель СУСК по республике.

НАЛЬЧИК, 14 мар - РИА Новости. Следователи проводят доследственную проверку по факту попытки вброса бюллетеней на одном из избирательных участков в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии на выборах президента России 4 марта, сообщил РИА Новости в среду представитель СУСК по республике.

По предварительным данным, в ходе выборов президента России на одном из избирательных участков в городе Прохладный местный житель предпринял попытку вбросить в урну для голосования десять ксерокопий избирательных бюллетеней с отметкой о голосовании за кандидата в президенты от КПРФ, - сказал собеседник агентства.

По его словам, действия избирателя, которым оказался 47-летний водитель городского почтамта, не состоящего ни в одной из партий, были пресечены наблюдателями и членами избирательной комиссии.

"Ксерокопии избирательных бюллетеней изъяты, выясняется их происхождение", - добавил представитель следствия.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК по КБР проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала