Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корреспондент "Коммерсант FM" не уверена, что ее ударил полицейский

Читать ria.ru в
Утверждать, что корреспондента "Коммерсант FM" Ульяну Малашенко ударил полицейский, нельзя. К такому выводу пришли начальник ГУ МВД по Москве Колокольцев и главред радиостанции Солопов во время встречи 12 марта.

Утверждать, что корреспондента "Коммерсант FM" Ульяну Малашенко ударил дубинкой полицейский, нельзя. К такому выводу пришли начальник ГУ МВД по Москве Колокольцев и главред радиостанции Дмитрий Солопов во время встречи 12 марта.

Они обсудили инцидент, произошедший во время митинга 5 марта на Лубянской площади. Ранее в своем открытом письме, адресованному руководителю столичной полиции, Дмитрий Солопов написал, что корреспондент Малашенко вела прямой репортаж и получила удар резиновой дубинкой по голове. Девушка была госпитализирована с диагнозом "черепно-мозговая травма".

В ответ на это письмо Колокольцев заявил, что готов лично заняться проверкой данных об избиении.

"По заявлению журналистки Ульяны Малашенко, полученному 7 марта 2012 года, проводится проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего. Публичное утверждение, что женщину били по голове сотрудники полиции, на сегодняшний день объективно не подтверждается. С этим мнением согласился и главный редактор", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

По оценке главного редактора "Коммерсант FM" , встреча с Колокольцевым прошла в позитивном ключе.

"Колокольцев неоднократно это подчеркнул, что намеренного прижимания силового журналистов не происходило, об этом не может быть и речи. В конце концов, его дочь тоже работает журналистом. И, честно говоря, он меня убедил", - сказал Дмитрий Солопов.

Он также подчеркнул, что начальник столичной полиции ответил на все поставленные в открытом письме редакции вопросы.

По словам главного редактора "Коммерсант FM", начальник столичной полиции Владимиром Колокольцев намерен придти на радиостанцию, чтобы в прямом эфире рассказать о результатах расследования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Автолюбителям рассказали, кого чаще всего останавливает ГИБДДВрач рассказала, кому нельзя есть чеснокСМИ признали безнадежное отставание США в гиперзвуковой гонке с РоссиейУченые выяснили, как образовались первые галактики во ВселеннойКличко и Зеленский встретились впервые за годВеликобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговлеВ Нигерии бандиты похитили по меньшей мере 30 человек, сообщили СМИВозлюбленная Саакашвили рассказала, что он планировал прилететь в ГрузиюЭксперт объяснила, как избежать утечки персональных данныхВо ФСИН прокомментировали инцидент с отрубленной головой в пермской колонииЛитва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее КиевЭксперты предсказали, сколько электромобилей будет в России к 2030 годуВ Чехии решили пересмотреть отношения с РоссиейСчетная палата предложила меры по раскрытию налогового потенциала регионовПэрис Хилтон раскрыла всю правду про центры по "лечению" подростков в СШАВозлюбленная Саакашвили заявила, что отговаривала его от голодовки в тюрьмеВ Москве вручат премию за вклад в гуманитарные наукиВ Киеве рассказали о реабилитации Кравчука в Германии после операцииЮНИСЕФ получил письмо девочки из ЛНР с просьбой блокировки "Миротворца"Смоленские власти разрешили посещать ТЦ при медотводе от вакцинации