Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В каких регионах Зюганов и Прохоров получили наилучшие результаты

В настоящее время вряд ли можно говорить о наличии красного или либерального пояса в понимании 90-х. Можно сказать, что некогда популярное понятие «красный пояс» ушло в историю. От этого пояса остались лишь пятна на географической карте РФ, да и те вряд ли следует считать красными, поскольку большинства голосов за лидера коммунистов нигде не отмечено. Что касается либерального пояса, то также  его очертания весьма расплывчаты и не имеют четко выраженной географической закономерности.

Тем не менее, несмотря на определенную долю условности все же можно выделить  регионы, где довольно заметно проявились как либеральные настроения, которые олицетворяет Михаил Прохоров, так и настроения сторонников коммунистической идеи Геннадия Зюганова. В дальнейшем вполне возможно, что именно эти регионы могут стать плацдармом сторонников левых настроений и точками роста активности либерального движения.

Более подробные результаты исследования зависимости итогов голосования от региональных факторов приведены в материале "Регионы России выбрали себе президента".

 

 

Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Пункт пропуска Редьки-Красная горка на трассе М1 на белорусско-российской границе
Россия закрывает границу с Белоруссией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала