Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге скончался мальчик, сильно пострадавший при пожаре 8 марта

Один из двух детей, госпитализированных 8 марта в Петербурге с тяжелыми ожогами после пожара, скончался в Первой городской больнице, сообщил РИА Новости сотрудник этого медучреждения.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар - РИА Новости. Один из двух детей, госпитализированных 8 марта в Петербурге с тяжелыми ожогами после пожара, в понедельник скончался в Первой городской больнице, сообщил РИА Новости сотрудник этого медучреждения.

Утром 8 марта из одного из городских общежитий квартирного типа в реанимацию детской больницы после пожара были доставлены двое детей - четырех и двух лет с ожогами 90% и 50% тела. По данным следователей, мать пострадавших детей часто оставляла их одних дома, а они играли со спичками.

"Мальчик, который поступил с ожогами 90% тела, сегодня ночью умер", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что второй ребенок был прооперирован. "Он в тяжелом состоянии, находится в реанимации", - сказал сотрудник больницы.

Ранее сообщалось, что в отношении матери детей было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности), максимальное наказание - три месяца ареста. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала