Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два боевика, в том числе главарь бандгруппы, уничтожены в Дагестане

© Фото : Лев РодионовСпецоперация в Махачкале
Спецоперация в Махачкале
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Махачкале в ночь на понедельник, сотрудники силовых ведомств не пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

МАХАЧКАЛА, 12 мар - РИА Новости. Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Махачкале в ночь на понедельник, сотрудники силовых ведомств не пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Спецоперация силовиков проходила в одной из квартир пятиэтажного дома в Махачкале по адресу: шоссе Аэропорта, 2б. Были блокированы два боевика.

"В результате боестолкновения на месте спецоперации по улице шоссе Аэропорта были уничтожены два боевика. Один из них предварительно опознан как главарь махачкалинской диверсионно-террористической группы Эльдос Зульфукаров", - сказал собеседник агентства. Ранее источник сообщал, что на счету Зульфукарова убийства сотрудников УФСБ.

Второй ликвидированный боевик, по предварительным данным, является сыном одного из известных адвокатов в республике, отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Певец Григорий Лепс
Лепс ответил на слова Пригожина о "чудовищном положении" артистов
Москва во время режима самоизоляции жителей
Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала