Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Роскосмоса попал в госпиталь

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкРуководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимир Поповкин
Руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимир Поповкин
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко, сейчас он проходит лечение в отделении нейрохирургии, сообщил РИА Новости представитель медучреждения.

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н.Бурденко (Москва), сейчас он проходит лечение в отделении нейрохирургии, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель медучреждения.

"Поповкин поступил в госпиталь 7 марта и в настоящее время находится на лечении в 66-м отделении (нейрохирургии)", - сказал собеседник агентства, не сообщив подробности.

Причиной госпитализации главы Роскосмоса Владимира Поповкина стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Роскосмоса. По его словам, состояние здоровья Поповкина не вызывает опасения у медиков и характеризуется как стабильно хорошее.

Владимир Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала