Рейтинг@Mail.ru
Посольство подтвердило гибель россиянки при пожаре в отеле в Бангкоке - РИА Новости, 09.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство подтвердило гибель россиянки при пожаре в отеле в Бангкоке

© МеркаторТаиланд, Бангкок
Таиланд, Бангкок
Читать ria.ru в
"На настоящий момент удалось установить имя погибшей - это Людмила Бадера 1972 года рождения. Россиянку вынесли таиландские пожарные из здания гостиницы. Она была без сознания и скончалась в больнице в 4 часа утра (01.00 мск)", - сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке.

БАНГКОК, 9 мар - РИА Новости. Заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников подтвердил РИА Новости, что в гостинице Grand Park Avenue в Таиланде в ночь на пятницу погибла гражданка России.

"На настоящий момент удалось установить имя погибшей - это Людмила Бадера 1972 года рождения. Россиянку вынесли таиландские пожарные из здания гостиницы. Она была без сознания и скончалась в больнице в 4 часа утра (01.00 мск)", - сообщил агентству Дворников.

"Людмилу и ее мужа Игоря Бадеру 1965 года рождения нашли на 7 этаже гостиницы. Оба была без сознания. По последним данным, Игорь Бадера все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии", - рассказал он.

Из числа россиян, пострадавших при пожаре, в больницах Бангкока находятся еще два россиянина - это Евгений Серегин 1972 года рождения с ожогом гортани и Марина Черкашина 1958 года рождения, которая будет выписана из больницы в субботу, уточнил консул.

Все остальные россияне, пострадавшие при пожаре, были выписаны из больниц в течение дня в пятницу, после того, как получили медицинскую помощь. По последним данным, всего пострадали не менее пяти россиян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала