Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диагноз "инсульт" у актера Пороховщикова не подтвердился

Врачи не подтвердили у известного актера Александра Пороховщикова диагноз "инсульт" и полагают, что у него неврологическое заболевание, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Врачи не подтвердили у известного актера Александра Пороховщикова диагноз "инсульт" и полагают, что у него неврологическое заболевание, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов.

Во вторник агентству РАПСИ адвокат актера Сергей Жорин сообщил, что врачи диагностировали у известного актера инсульт. Он также рассказал, что ранее врачи ампутировали Пороховщикову часть стопы из-за сахарного диабета.

"Пороховщиков действительно находится у нас в клинике пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии Первого МГМУ имени Сеченова. У него было подозрение на инсульт, но этот диагноз не подтвердился. Сейчас ему проводят все необходимые диагностические процедуры, и сегодня будут переводить в отделение неврологии", - сказал он.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала