Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция задержала около 250 человек после митингов оппозиции в Москве

Читать ria.ru в
"В целом по городу задержаны около 250 человек, в том числе Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", - говорится в сообщении ГУМВД.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Полиция задержала в общей сложности около 250 человек за несанкционированные акции в центре Москвы, сообщает ГУМВД по столице.

"В целом по городу задержаны около 250 человек, в том числе Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", - говорится в сообщении.

В главке отметили, что ряд несогласованных акций в центральной части города оперативные действия полиции позволили предотвратить. Одна из групп протестующих, включая лидера запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, попыталась провести акцию на Лубянской площади.

Кроме того, после санкционированного митинга на Пушкинской площади полиция предупредила собравшихся, что они должны разойтись, однако несколько десятков оппозиционеров выполнить это требование отказались, попытавшись прорваться, оказать сопротивление полицейским и даже перекрыть движение транспорта.

"Силы московской полиции отреагировали на нарушения оперативно и в полном соответствии с полномочиями, определенными законодательством, и приняли меры, которые позволили избежать негативного развития ситуации и осложнения обстановки", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне рассказали, как выбирают врачейВ Киеве заявили об отсутствии "даже намека" на переговоры о транзите газаВ Перу во время землетрясения погиб ребенокПассажиры московского метро чаще всего звонят в страны СНГ и СловениюВ Хабаровском крае слесарь угнал локомотив для перевозки краденого топливаНа Москву обрушился сильнейший за 69 лет дождьКоличество кредиток у россиян достигло рекордных показателейМясников назвал единственный способ защиты от штамма "омикрон"Напавший на женщину в Приморье медведь ранил егеряНемцы высмеяли главу МИД Украины, испугавшегося "российского вторжения"Антонов обвинил Госдеп в искажении фактов по отъезду дипломатов из СШАЖителя Калифорнии обвинили в убийстве своих детейВ приморском городе Артем медведь напал на женщинуСиноптики предупредили, что мощный циклон распространится на все ПриморьеВ суде заявили, что подруга банкира-насильника Эпштейна заманивала жертвВрач назвала самый полезный способ приготовления яицВ Перу археологи обнаружили странную связанную мумиюЧлен конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологии