Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Пономарев опроверг сведения о своем задержании

Читать ria.ru в
Депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев опроверг информацию о том, что полиция задержала его на Пушкинской площади в центре Москвы после митинга оппозиции.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев опроверг информацию о том, что полиция задержала его на Пушкинской площади в центре Москвы после митинга оппозиции.

"Меня пытались задержать, но поскольку я депутат, меня задержать не могут. Так, пару раз дали по ребрам... Как я и обещал, я уйду с площади последним", - сказал РИА Новости Пономарев, который после митинга призывал организовать на Пушкинской "бессрочную встречу с депутатом".

По словам собеседника агентства, они с журналистом Сергеем Пархоменко и депутатом Геннадием Гудковым находятся на площади, а потом собираются ездить по отделам полиции и выяснять судьбу задержанных.

После санкционированного митинга оппозиции "За честные выборы" часть участников остались на Пушкинской, несмотря на призывы полицейских разойтись. После неоднократных предупреждений полиция начала задерживать наиболее активных участников, а остальных вытеснять за пределы площади. Среди задержанных координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, блогер Алексей Навальный, оппозиционер Илья Яшин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала