Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские граждане не пострадали при взрыве в Конго

Читать ria.ru в
Граждане России не пострадали при серии взрывов на складе боеприпасов в столице Республики Конго Браззавиле, сообщил в понедельник МИД РФ.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Граждане России не пострадали при серии взрывов на складе боеприпасов в столице Республики Конго Браззавиле, сообщил в понедельник МИД РФ.

В воскресенье на складе боеприпасов в столице Республики Конго Браззавиле произошли пожар и несколько взрывов на складе, расположенном недалеко от российской дипмиссии.

По данным местных властей, в результате ЧП погибли 146 человек, по данным западных СМИ, число жертв составляет 206 человек.

"В результате этого происшествия нанесен определенный материальный ущерб зданию посольства, жертв и пострадавших среди российских граждан - сотрудников посольства и тех, кто находился на его территории для участия в выборах президента Российской Федерации, нет", - сообщил МИД РФ.

Как отмечается в сообщении, "в Москве выражают глубокие и искренние соболезнования семьям жертв и пострадавших".

"Армейские специалисты ведут расследование причин взрыва. Обстановка в городе находится под контролем властей. К сожалению, есть многочисленные погибшие и раненые среди местного населения", - сообщает российский МИД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала