Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наблюдатель от Венгрии предложит веб-камеры на выборах в Европарламент

© РИА НовостиСкриншот с камеры видеонаблюдения на избирательном участке в Хабаровском крае
Скриншот с камеры видеонаблюдения на избирательном участке в Хабаровском крае
Независимый международный наблюдатель на выборах президента России, депутат Европарламента Бела Ковач (партий "Йоббик", Венгрия) намерен предложить использовать веб-камеры на выборах в ЕП, сообщает сербское агентство Танюг.

МОСКВА / ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 мар - РИА Новости. Независимый международный наблюдатель на выборах президента России, депутат Европарламента Бела Ковач (партий "Йоббик", Венгрия) намерен предложить использовать веб-камеры на выборах в ЕП, сообщает сербское агентство Танюг.

Независимые наблюдатели от Сербии Иосип Йошка Броз и Наиташа Радулович и Австрии Йозеф Вегростек также выразили удовлетворение ходом выборов главы РФ.

"Выборы президента России могут служить примером другим странам", - заявила Радулович.

Представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тадеуш Ивиньский назвал использование веб-камер на избирательных участках в России "феноменом в масштабах всего мира".

"Такого больше нигде нет. Это уникальное решение показывает, что учтены уроки истории", - сказал Ивиньский на пресс-конференции в избирательной комиссии Камчатского края.

Он отметил высокую активность избирателей региона. "Но, в свете последних событий в России я ожидал большего числа наблюдателей от политических партий на избирательных участках", - сказал наблюдатель.

По его словам, анализ проведения и результатов выборов будет проведен в апреле на заседании ассамблеи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала