Рейтинг@Mail.ru
Выборы в России проходят без серьезных инцидентов, заявляет МВД РФ - РИА Новости, 04.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы в России проходят без серьезных инцидентов, заявляет МВД РФ

Читать ria.ru в
"По данным на 13.00, голосование во всех субъектах РФ идет по плану, никаких серьезных правонарушений, способных повлиять на ход выборов, пока не зафиксировано", - сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Президентские выборы в России проходят без серьезных инцидентов, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-центра МВД России.

"По данным на 13.00, голосование во всех субъектах РФ идет по плану, никаких серьезных правонарушений, способных повлиять на ход выборов, пока не зафиксировано", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, утром было несколько инцидентов, связанных с выборами, в частности, в Ленинградской области задержано двое пьяных мужчин, которые разбили камнями стекла в досуговом центре, где располагается избирательный участок, а в Якутске полицейские задержали мужчину, который приехал к избирательному участку с пачкой "избирательных бюллетеней неизвестного происхождения".

В МВД отметили, что голосование в республиках Северного Кавказа, к которым традиционно приковано повышенное внимание, также проходит без значимых происшествий.

"На 13.00 в этих республиках отмечается большая явка избирателей, практически везде проходят праздничные концерты. Все спокойно, на данный момент преступлений и правонарушений не зарегистрировано", - сообщили в министерстве.

В частности, в Чечне в охране правопорядка задействовано более 12 тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск, сотрудников ЧОП и народных дружинников, в Дагестане - около девяти тысяч, а в Ингушетии - свыше двух тысяч.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала