Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драгоценности певицы Зыкиной проданы почти за 32 млн рублей

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПразднование юбилея Людмилы Зыкиной прошло в отеле "Метрополь"Празднование юбилея Людмилы Зыкиной прошло в отеле Метрополь
Драгоценности певицы Людмилы Зыкиной, известной своей страстью к антикварным и сделанным на заказ украшениям, были проданы почти за 32 миллиона рублей, что практически втрое превзошло ожидания экспертов, рассказал РИА Новости в субботу заместитель директора аукционного дома "Гелос" Павел Голубев.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Драгоценности певицы Людмилы Зыкиной, известной своей страстью к антикварным и сделанным на заказ украшениям, были проданы почти за 32 миллиона рублей, что практически втрое превзошло ожидания экспертов, рассказал РИА Новости в субботу заместитель директора аукционного дома "Гелос" Павел Голубев.

"Большинство покупок делались по телефону, потому что не все хотят светится, недорогие вещи очень хорошо ушли, - отметил представитель "Гелоса".

И действительно, гарнитур из золота с природной бирюзой и жемчугом при эстимейте в 18-36 тысяч рублей был продан за три миллиона рублей, а китайский комплект из серебряных браслета и пары колец, оцененный в четыре - 15 тысяч рублей, приобрели и вовсе за три миллиона двести тысяч рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала