Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Синицина/Жиганшин выиграли золото юниорского ЧМ

Российские танцевальные дуэты Виктория Синицина/Руслан Жиганшин и Александра Степанова/Иван Букин завоевали, соответственно, золото и серебро чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров, проходящего в столице Белоруссии.

МИНСК, 2 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские танцевальные дуэты Виктория Синицина/Руслан Жиганшин и Александра Степанова/Иван Букин завоевали, соответственно, золото и серебро чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров, проходящего в столице Белоруссии.

Синицина и Жиганшин чисто исполнили произвольный танец, поставленный под музыку "Призрак оперы". Чемпионы России среди юниоров и победители Финала юниорского Гран-при получили по сумме двух программ 153,81 балла. Синицина и Жиганшин выиграли все турниры в нынешнем сезоне, в которых принимали участие.

Серебряные медали завоевали Александра Степанова и Иван Букин, которые с чистым прокатом произвольной программы получили суммарную оценку 147,74 балла. Бронза досталась американцам Александре Олдридж и Даниэлю Итону, которые занимали после короткого танца пятое место.

Еще один российский дуэт Анна Яновская/Сергей Мозгов занял четвертое место. Фигуристы шли третьими после короткого танца, но во время исполнения произвольного танца у партнера оторвалась штрипка на брюках, что повлияло на итоговую оценку - 140,63 балла.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала