Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все пострадавшие при взрыве в Петербурге - китайцы, сообщил источник

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкВзрыв газового баллона в ресторане "Харбин" в Санкт-Петербурге
Взрыв газового баллона в ресторане Харбин в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
Все пострадавшие при взрыве в пятницу в ресторане "Харбин" в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, - граждане Китая, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Все пострадавшие при взрыве в пятницу в ресторане "Харбин" в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, - граждане Китая, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города.

Пострадавшие - персонал ресторана, предварительно, все они - китайские граждане, - сказал он.

По последним данным МЧС, пострадали восемь человек, по информации районной администрации - от восьми до девяти.

"Трое пострадавших находятся в Военно-медицинской академии, еще трое - в НИИ имени Джанелидзе и двое - в Мариинской больнице", - сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС.

Он добавил, что, по уточненным данным, пострадали двенадцать человек. "Четверым помощь была оказана на месте, восьмерых пришлось отправить в лечебные учреждения города", - сообщил собеседник агентства.

"Все пострадавшие китайские граждане оказались без документов, сейчас с ними работают представители миграционной службы", - добавил источник в силовых структурах города.

По его словам, состояние всех пострадавших оценивается как средней тяжести.

"В основном, у них ожоги, сочетающиеся с травмами", - сказал источник.

К ликвидации последствий взрыва привлечены 164 человека и 52 единицы техники.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Погранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа КотоваНа Украине ждут от США "новых правовых рычагов" для сдерживания РоссииБелый дом прокомментировал отказ Германии поставлять оружие УкраинеСША заявили, что готовы к продолжению переговоров с РоссиейТело новорожденного нашли в мусороперерабатывающем комплексе в БашкирииПрезидент Молдавии назвала условие для покупки газа у другого поставщикаКравчук впервые обратился к украинцам после болезниВ Ленинградской области вынесли приговор мужчине за убийство женыВрач предупредила об опасной ошибке при лечении COVID-19Беглов рассказал Путину о развитии музея блокады ЛенинградаВ Белом доме подтвердили предстоящий разговор Байдена и ЗеленскогоВрач оценила защиту иммунитета после "омикрона" против других штаммовВ ДНР приветствовали инициативу Турчака о поставках вооруженияВ Таджикистане заявили о гибели мирных граждан из-за инцидента на границеНа границе Киргизии и Таджикистана возобновились столкновенияКиргизия заявила о продолжающихся столкновениях на границе с ТаджикистаномПрезидент Молдавии считает, что в Восточной Европе может начаться войнаТаджикистан обвинил Киргизию в провокации на границеПредложения России по безопасности дали шанс миру, заявил сенатор