Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы МИД РФ назвал резолюцию СПЧ ООН по Сирии односторонней

"Совет ООН по правам человека принял еще одну резолюцию по Сирии, но она не поможет решению кризиса: односторонняя и политизированная", - пишет в своем блоге Twitter замглавы МИД РФ.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Резолюция Совета ООН по правам человека по ситуации в Сирии односторонняя и политизированная, заявил в пятницу замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

По итогам срочных дебатов Совет ООН по правам человека 1 марта принял резолюцию "Нарастание грубых нарушений прав человека и ухудшение гуманитарной ситуации в Сирийской Арабской Республике".

"Совет ООН по правам человека принял еще одну резолюцию по Сирии, но она не поможет решению кризиса: односторонняя и политизированная", - пишет в микроблоге в Twitter замглавы МИД РФ.

В Сирии уже почти год не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв в стране превысило 7,5 тысячи человек. В свою очередь сирийские власти заявляют, что в столкновениях было убито более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики и дезертиры.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала