Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновников в Дагестане подозревают в получении взятки в 10 млн руб

Читать ria.ru в
Сумма взятки, при получении которой в четверг вечером были задержаны два чиновника администрации Карабудахкентского района Дагестана, составила 10 миллионов рублей, сообщает в пятницу МВД республики.

МАХАЧКАЛА, 2 мар - РИА Новости. Сумма взятки, при получении которой в четверг вечером были задержаны два чиновника администрации Карабудахкентского района Дагестана, составила 10 миллионов рублей, сообщает в пятницу МВД республики.

В четверг источник РИА Новости в правоохранительных органах республики сообщил, что глава администрации Карабудахкентского района Дагестана и его заместитель задержаны по подозрению в получении крупной взятки; в здании администрации и в домах задержанных проводились обыски. Сумма взятки не уточнялась.

По данным МВД Дагестана, задержаны заместитель главы администрации и помощник главы администрации района.

"В четверг вечером в помещении ОАО "Россельхозбанк", расположенном в Махачкале по проспекту Гамидова, при получении взятки в сумме 10 миллионов рублей за реализацию земельного участка площадью 8 гектаров в Карабудахкентском районе с поличным задержаны помощник главы администрации Карабудахкентского района и заместитель главы администрации Карабудахкентского района", - говорится в сообщении.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах района, для выяснения обстоятельств произошедшего для дачи показаний в правоохранительные органы доставлялись и другие чиновники районной администрации, в том числе глава администрации и глава района.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала