Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин потребовал от Сердюкова разобраться с задержками выплат военным

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова лично разобраться с задержками выплат повышенного денежного довольствия в Вооруженных силах.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова лично разобраться с задержками выплат повышенного денежного довольствия в Вооруженных силах.

Вчера в ходе предвыборной работы я встречался с доверенными лицами и отвечал на вопрос о выплатах денежного довольствия в Вооруженных силах. Якобы, есть случаи задержки с выплатой нового повышенного денежного довольствия. Мы же собирались здесь, с вами собирались, приглашали вашу сотрудницу, которая доложила, что все подготовлено, без задержек все будет. Что там происходит?, - спросил Путин Сердюкова на заседании президиума правительства.

Глава Минобороны доложил, что если задержки и были, то они были связаны с техническими причинами - "у кого-то карточка неправильно оформлена, индивидуальный номер неправильно указан".

"Задержек по другим причинам не было", - добавил Сердюков.

"Займитесь лично, посмотрите, работу нужно довести до логического завершения", - заявил Путин, потребовав выплатить в полном объеме все задержанные выплаты.

"Мы все поправим", - ответил Сердюков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала