Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число камер, похищенных с участков, незначительно, сообщил Щеголев

Число похищенных веб-камер с избирательных участков настолько незначительно, что это не повлияет на ход веб-трансляций в день выборов президента РФ, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев на брифинге в РИА Новости.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Число похищенных веб-камер с избирательных участков настолько незначительно, что это не повлияет на ход веб-трансляций в день выборов президента РФ, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в четверг на брифинге в РИА Новости.

Он отметил, что практически все случаи раскрыты по горячим следам, правоохранительные органы сделали все, чтобы "единичные случаи, которые были, не повлияли на весь наш процесс".

Оборудование для веб-трансляций закупалось с небольшим запасом. Этого резерва достаточно для того, чтобы возместить все потери.

Щеголев напомнил, что к настоящему времени веб-камерами оборудовано около 99% избирательных участков.

Веб-трансляция в день выборов президента РФ 4 марта 2012 года организуется по инициативе премьер-министра Владимира Путина во избежание возможных фальсификаций. Исполнителем проекта, на который из бюджета будет выделено 13 миллиардов рублей, назначен "Ростелеком". Из этой суммы 4 миллиарда приходится на стоимость оборудование, а остальная сумма - это затраты на улучшение инфраструктуры сетей связи, а также обеспечение трансляций и хранение записанных данных.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала