Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установлены сроки проведения ГИА для девятиклассников в 2012 году

Читать ria.ru в
Государственная итоговая аттестация выпускников 9-х классов, которая не является обязательной и проводится в экспериментальном режиме, пройдет с 29 мая по 18 июня, сообщают в Рособрнадзоре.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Рособрнадзор установил сроки проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для выпускников девятых классов в 2012 году, сообщается в среду на официальном сайте ведомства.

Государственная итоговая аттестация выпускников 9-х классов, которая не является обязательной и проводится в экспериментальном режиме, пройдет с 29 мая по 18 июня, сообщают в Рособрнадзоре.

Математику девятиклассники смогут сдать 29 мая; русский язык - 5 июня; обществознание, химию, географию, историю, физику, биологию, иностранные языки, литературу, информатику и ИКТ - 1 и 14 июня.

Также запланировано два резервных дня. Они предусмотрены для тех, у кого совпали дни сдачи экзаменов, и для тех, кто не сдал или не завершил сдачу ГИА по уважительным причинам, а также тех, у кого результаты были отменены государственной экзаменационной комиссией.

Русский язык, обществознание, физику, биологию, информатику и ИКТ выпускники могут пересдать 16 июня. Математику, историю, химию, географию, иностранные языки и литературу - 18 июня.

Экзаменационные материалы для ГИА по общеобразовательным предметам будут направлены в регионы с 20 по 30 апреля, сообщают в Рособрнадзоре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Закон об индексации пенсий могут принять сразу в двух чтениях, заявили в ГДЛукашенко отметил новый этап в отношениях Белоруссии и КитаяВ Приамурье японские журавли погибли из-за задымления в природном паркеМосквичам рассказали о погоде в четвергВ Алма-Ате рассказали новые подробности попытки штурма департамента полицииВ Индии выявили рекордное число новых случаев COVID-19 за суткиЦРУ не считает "гаванский синдром" глобальной кампаниейВ Алма-Ате окажут поддержку пострадавшему от беспорядков бизнесуВ Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с маршруткойВ Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козуЛишь 15 процентов россиян никогда не брали кредит, показало исследованиеУченые оценили риск столкновения с тяжелой формой COVID-19 у курильщиков"Ъ": МВД не планирует назначать штрафы за превышение средней скорости"Говорят с русскими": в США нашли "странное" в отношениях Берлина и МосквыСуд Нидерландов назвал сроки для обжалования решения по скифскому золоту