Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Прощание с Людмилой Касаткиной в Театре российской армии

В Москве состоялась церемония прощания с Людмилой Касаткиной, скончавшейся 22 февраля на 87-м году жизни. Церемония прощания началась в Театре российской армии, на сцене которого Касаткина играла более 60 лет. Перед началом гражданской панихиды перед театром выстроилась длинная очередь поклонников таланта актрисы, с уходом которой, по словам ее коллег, ушла целая эпоха театра и кино.

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкСегодня в Москве состоялось прощание с Людмилой Касаткиной, скончавшейся 22 февраля на 87-м году жизни. Церемония прощания прошла в Театре российской армии.
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
1 из 8
Сегодня в Москве состоялось прощание с Людмилой Касаткиной, скончавшейся 22 февраля на 87-м году жизни. Церемония прощания прошла в Театре российской армии.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПеред началом гражданской панихиды перед театром выстроилась длинная очередь поклонников таланта актрисы, с уходом которой, по словам ее коллег, ушла целая эпоха театра и кино .
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
2 из 8
Перед началом гражданской панихиды перед театром выстроилась длинная очередь поклонников таланта актрисы, с уходом которой, по словам ее коллег, ушла целая эпоха театра и кино .
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАктрису, 60 лет игравшую на сцене театра Российской армии, хоронили с воинскими почестями.
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
3 из 8
Актрису, 60 лет игравшую на сцене театра Российской армии, хоронили с воинскими почестями.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЛюдмила Касаткина скончалась спустя всего 11 дней после смерти супруга, режиссера Сергея Колосова, в фильмах которого она сыграла свои лучшие кинороли.
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
4 из 8
Людмила Касаткина скончалась спустя всего 11 дней после смерти супруга, режиссера Сергея Колосова, в фильмах которого она сыграла свои лучшие кинороли.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПроститься с актрисой, снявшейся фильмах "Укротительница тигров", "Большая перемена", "Душечка", пришли простые зрители и коллеги.

На фото: актер Владимир Зельдин.

Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
5 из 8
Проститься с актрисой, снявшейся фильмах "Укротительница тигров", "Большая перемена", "Душечка", пришли простые зрители и коллеги.

На фото: актер Владимир Зельдин.

© РИА Новости / Руслан КривобокВера Васильева на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
Вера Васильева на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии
6 из 8
Вера Васильева на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАктер и режиссер Евгений Герасимов на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
7 из 8
Актер и режиссер Евгений Герасимов на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАктер Владимир Зельдин на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
Прощание с актрисой Людмилой Касаткиной
8 из 8
Актер Владимир Зельдин на церемонии прощания с Людмилой Касаткиной в Центральном театре российской армии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала