Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасательные работы на месте обрушения жилого дома в Астрахани

Спасатели продолжают поиск людей под завалами 9-этажного жилого дома в Астрахани, где в понедельник взорвался газ. Всего было спасено 26 человек. Тело четвертого погибшего было обнаружено спасателями во вторник, судьба десятерых остается неизвестной.

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСпасатели продолжают поиск людей под завалами 9-этажного жилого дома в Астрахани, где в понедельник взорвался газ.
В Астрахани из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
1 из 9
Спасатели продолжают поиск людей под завалами 9-этажного жилого дома в Астрахани, где в понедельник взорвался газ.
© РИА Новости / Евгений Луковцев / Перейти в фотобанкВо вторник утром под завалами обрушившегося дома в Астрахани было обнаружено тело четвертого погибшего.
В Астрахани из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
2 из 9
Во вторник утром под завалами обрушившегося дома в Астрахани было обнаружено тело четвертого погибшего.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкВсего было спасено 26 человек. Судьба десятерых остается неизвестной. С пострадавшими работают психологи ГУМЧС по Астраханской области и Центра экстренной психологической помощи МЧС.
В Астрахани из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
3 из 9
Всего было спасено 26 человек. Судьба десятерых остается неизвестной. С пострадавшими работают психологи ГУМЧС по Астраханской области и Центра экстренной психологической помощи МЧС.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПо словам главы представительства Астраханской области Константина Маркелова, на утро вторника завалы разобраны примерно наполовину, работы там осталось еще где-то на сутки. Работают круглосуточно по 20 спасателей с каждой стороны дома, постоянно меняются, кранов и техники хватает, работы не прекращаются ни на минуту.
В Астрахани из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
4 из 9
По словам главы представительства Астраханской области Константина Маркелова, на утро вторника завалы разобраны примерно наполовину, работы там осталось еще где-то на сутки. Работают круглосуточно по 20 спасателей с каждой стороны дома, постоянно меняются, кранов и техники хватает, работы не прекращаются ни на минуту.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСообщение об обрушении подъезда в девятиэтажном жилом доме 150, корпус 1 на улице Островского поступило в службу спасения днем в понедельник.
В Астрахани из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома
5 из 9
Сообщение об обрушении подъезда в девятиэтажном жилом доме 150, корпус 1 на улице Островского поступило в службу спасения днем в понедельник.
© РИА Новости / Яна Лапикова / Перейти в фотобанкВ результате взрыва в двух подъездах пострадали в общей сложности 27 квартир - 18 во втором и 9 в третьем. По данным МЧС, всего в двух подъездах проживали 90 человек.
Обрушение подъезда жилого дома в Астрахани
6 из 9
В результате взрыва в двух подъездах пострадали в общей сложности 27 квартир - 18 во втором и 9 в третьем. По данным МЧС, всего в двух подъездах проживали 90 человек.
© РИА Новости / Евгений ЛуковцевПо данным СК РФ, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже.
Обрушение жилого дома в Астрахани
7 из 9
По данным СК РФ, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже.
© РИА Новости / Сергей Субботин / Перейти в фотобанкМинистр регионального развития РФ Виктор Басаргин, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу (слева направо) на месте обрушения подъезда девятиэтажного жилого дома в Астрахани, где произошел взрыв бытового газа.
Ликвидация последствий обрушения жилого дома в Астрахани
8 из 9
Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков и министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу (слева направо) на месте обрушения подъезда девятиэтажного жилого дома в Астрахани, где произошел взрыв бытового газа.
© РИА Новости / Яна Лапикова / Перейти в фотобанкПоисково-спасательные работы у завалов обрушившегося после взрыва газа подъезда дома в Астрахани.
Работы на месте обрушевшегося подъезда жилого дома в Астрахани
9 из 9
Поисково-спасательные работы у завалов обрушившегося после взрыва газа подъезда дома в Астрахани.
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Покупатели в одном из гипермаркетов
В Сети сравнили цены на продукты в Киеве и Донецке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала