Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавшего при взрыве под Белгородом крайне тяжелое

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской областиВзрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Взрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Один из пострадавших при взрыве газа в многоквартирном доме в городе Строитель Белгородской области находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, другой пострадавший - в тяжелом, третий - в состоянии средней степени тяжести, сообщил врач областного ожогового центра.

БЕЛГОРОД, 27 фев - РИА Новости. Один из пострадавших при взрыве газа в многоквартирном доме в городе Строитель Белгородской области находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, другой пострадавший - в тяжелом, третий - в состоянии средней степени тяжести, сообщил в понедельник по телефону врач областного ожогового центра.

Взрыв газа и последующий пожар произошел на девятом этаже 10-этажного жилого дома №11 по улице Жукова в городе Строитель Белгородской области. Пострадали четверо рабочих, которые, по версии следствия, занимались установкой натяжных потолков. Трое из них находятся в областном ожоговом центре.

"Один из мужчин без сознания находится в реанимации в кране тяжелом состоянии, двое других в сознании, их состояние оценивается как тяжелое и средней степени тяжести", - сообщил собеседник. В тоже время он не стал давать прогнозов.

Ранее сообщалось, что 17-летний мальчик, которого во время взрыва выбросило с высоты девятого этажа, пострадал меньше всего. Он находится в центральной районной больнице Яковлевского района.

Главный государственный жилищный инспектор Александр Толстой в телефонном разговоре сообщил РИА Новости, о том, что один из пострадавших - собственник квартиры, в которой устанавливали натяжные потолки, в результате чего произошёл взрыв.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала