Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Съезд "Патриотов России" переизбрал Семигина своим лидером

© РИА Новости / Перейти в фотобанкЛидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин. Архив
Лидер партии Патриоты России Геннадий Семигин. Архив
Читать ria.ru в
Съезд партии "Патриоты России", который проходит в понедельник в гостиничном комплексе "Измайлово", переизбрал Геннадия Семигина председателем партии, сообщил РИА Новости глава Контрольной комиссии "Патриотов России" Евгений Шевченко.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Съезд партии "Патриоты России", который проходит в понедельник в гостиничном комплексе "Измайлово", переизбрал Геннадия Семигина председателем партии, сообщил РИА Новости глава Контрольной комиссии "Патриотов России" Евгений Шевченко.

Семигин в 2004 году выступил инициатором создания политической коалиции "Патриоты России", в которую вошли девять политических партий России и более 30 общественных организаций. В апреле 2005 года на ее базе он создал политическую партию "Патриоты России", с тех пор он является ее главой. Переизбрание партийного руководства связано с завершением срока его полномочий.

"Делегаты съезда тайным голосованием вновь избрали Геннадия Юрьевича Семигина председателем партии", - сказал собеседник агентства.

Съезд также утвердил партийную позицию о политической ситуации в стране и задачах "Патриотов России", добавил он. С докладом на эту тему перед делегатами выступил Семигин.

"Патриоты России" присоединились к ОНФ и заявили о поддержке на президентских выборах премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося от правящей "Единой России".

Выступая на съезде, Семигин высказал мнение, что Путин является единственным кандидатом, способным противостоять внутренним и внешним угрозам страны. Он также отметил, что у "Патриотов России" есть четкая стратегия развития России, которую партия намерена предложить новому президенту.

"Патриоты России" в ближайшее время разработают детальный план-программу развития страны, где будут определены болевые точки и предложены пути их решений. Этот документ будет передан новому президенты страны", - сказал Шевченко.

По его словам, Семигин также призвал делегатов заняться внутрипартийной работой, укрепить региональные отделения и серьезно подготовиться к Единому дню голосования в октябре этого года, чтобы партия показала на осенних выборах лучший результат за всю историю своего существования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала