Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы дома, где взорвался газ, переночуют в пунктах МЧС

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской областиВзрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Взрыв газа в жилом доме в городе Строитель
Порядка 95 эвакуированных жителей из 10-этажного жилого дома, в котором произошел взрыв газа и последующий пожар, проведут ночь в организованных МЧС пунктах временного размещения, пока проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС России по Белгородской области Марина Антонова после заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

ИВАНОВО, 26 фев - РИА Новости. Порядка 95 эвакуированных жителей из 10-этажного жилого дома, в котором произошел взрыв газа и последующий пожар, проведут ночь в организованных МЧС пунктах временного размещения, пока проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС России по Белгородской области Марина Антонова после заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По информации регионального МЧС, сообщение о взрыве и последующем пожаре на девятом этаже 10-этажного жилого дома №11 по улице Жукова города Строитель поступило по линии "01" в 12.50 мск. Пострадали четверо рабочих, которые, по версии следствия, занимались установкой натяжных потолков. Было эвакуировано 95 жильцов из двух подъездов дома. Пожар полностью ликвидирован в 15.10 мск.

Представители территориальной администрации города Строитель Белгородской области решают вопрос о диагностике здания.

"Администрация Яковлевского района решает вопрос об аварийно-восстановительных работах жилого дома, где от взрыва и последующего пожара пострадали четыре квартиры. Жителям разрешат вернуться в свои дома после проведения диагностики здания. Эту ночь они проведут в организованных МЧС пунктах временного размещения - в лагере "Прометей" и школе № 3", - сообщила собеседница агентства.

По информации МЧС, комиссия по обследованию дома начнет свою работу в понедельник с утра. Белгородская полиция выставила охрану к пострадавшему от взрыва дому.

По оценкам врачей, состояние всех четверых пострадавших остается тяжелым. Двое мужчин отправлены в областную больницу, двое остаются в ЦРБ города Строитель.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала