Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство участников "Проводов политической зимы" в Москве разошлись

Большинство участников акции "Проводы политической зимы" на площади Революции в Москве разошлись, поводив хороводы и отпустив в небо белые воздушные шары, передает корреспондент РИА Новости с места события.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Большинство участников акции "Проводы политической зимы" на площади Революции в Москве разошлись, поводив хороводы и отпустив в небо белые воздушные шары, передает корреспондент РИА Новости с места события.

С 16.00 на площадке у выхода со станции метро "Площадь Революции" участники акции водили хоровод, скандировали различные политические лозунги. За этим наблюдали другие сторонники оппозиции, которые не смогли пройти внутрь оцепленной площадки, так как туда можно было попасть только через выход со станции. У большинства участников на одежду были привязаны белые ленточки, кто-то пришел с белыми цветами.

Полет воздушных шаров участники акции встретили бурными аплодисментами.

После этого многие участники акции вместе с координатором оппозиционного "Левого фронта" Сергеем Удальцовым покинули площадь. Плотной толпой, в сопровождении сотрудников полиции, они спустились в метро, скандируя при этом политические лозунги, сели в поезд и уехали.

На площади сейчас остаются оппозиционеры Борис Немцов и Геннадий Гудков, которые общаются с оставшимися сторонниками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала