Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторонники оппозиции собрались на площади Революции

Сторонники оппозиции, которым московские власти не разрешили проводить в воскресенье митинг на площади Революции, собрались перед выходом у метро "Площадь революции" и водят хоровод, называя это проводами "политической зимы".

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Сторонники оппозиции, которым московские власти не разрешили проводить в воскресенье митинг на площади Революции, собрались перед выходом у метро "Площадь революции" и водят хоровод, называя это проводами "политической зимы".

Как передает корреспондент РИА Новости с места события, полиция оцепила площадку перед выходом из метро металлическими ограждениями, оставив только узкий проход.

После того как на площадь прибыл один из организаторов, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, участники акции попытались организовать импровизированный хоровод: они передвигаются по кругу, взявшись за руки и скандируя политические лозунги против действующих властей.

Торговый центр "Охотный ряд" работает в обычном режиме.

Ранее в воскресенье сторонники оппозиции провели акцию "Белый круг", выстроившись живой цепью вдоль Садового кольца. Во многих местах на Садовое вышли и те, кто поддерживает руководство страны.

Посмотрите фотоленту "Большой белый круг" оппозиционеров" >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала