Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митинг оппозиции в Хабаровске собрал 200 участников

Санкционированный митинг оппозиции "За честные выборы" собрал в Хабаровске, по данным УВД, около 200 человек, что в пять раз меньше заявленного организаторами количества, передает корреспондент РИА Новости.

ХАБАРОВСК, 26 фев - РИА Новости. Санкционированный митинг оппозиции "За честные выборы" собрал в Хабаровске в воскресенье, по данным УВД, около 200 человек, что в пять раз меньше заявленного организаторами количества, передает корреспондент РИА Новости.

Вместе с тем, этот митинг был более пестрым по составу, чем предыдущие акции - кроме партий "Справедливая Россия", ПАРНАС, КПРФ и общественных движений "Белая лента" и интернет-сообщества, традиционно участвующих в оппозиционных митингах, на площадь пришли представители межрегионального Уссурийского Казачьего войска, Хабаровской пионерской организации, жители Комсомольска-на-Амуре и районов Хабаровского края, члены гаражных кооперативов, а также группа националистов.

Участники акции держали флаги - самыми многочисленными были знамена эсеров, а также плакаты: "За честные выборы", "Третий срок не впрок", "Митингую за идею, а не за бесплатный пирожок", "Мы вышли в офлайф, нас - легион".

Жители района имени Лазо, прибывшие на митинг, вместе с призывами за честные выборы также выступали с критикой главы своего района Александра Яца, они принесли плакаты: "Яц всех достал, район Лазо от него устал" и "Район Лазо против Яца!".

Выступающие с трибуны ораторы призывали к честным выборам. Один из них снял картонную корону, прикрепленную к фотографии кандидата в президенты Владимира Путина.

В Хабаровске в воскресенье около 10 градусов мороза. Ранее акции протеста в городе проходили при 25-градусном морозе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала