Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Россия не откажется от средств обеспечения своей безопасности

Российская Федерация не собирается отказываться ни от одного из средств обеспечения своей безопасности, в том числе от тактического ядерного оружия, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по вопросам нацбезопасности и развития ОПК.

САРОВ, 24 фев - РИА Новости. Российская Федерация не собирается отказываться ни от одного из средств обеспечения своей безопасности, в том числе от тактического ядерного оружия, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по вопросам нацбезопасности и развития ОПК.

"Сразу могу сказать: мы вообще не собираемся отказываться ни отчего, что нам нужно. Мы будем отказываться только от того, что нас обременяет и не придает никакой пользы. Вот и все", - сказал Путин на "круглом столе" в городе Саров Нижегородской области.

Таким образом глава российского правительства прокомментировал выступление старшего вице-президента Центра политических исследований России Евгения Бужинского, который заявил, что России не следует втягиваться в навязываемые ей западными партнерами дискуссии по поводу отказа от тактического ядерного оружия.

По словам Путина, Россия не будет отказываться "от того, что нам нужно, что нас не обременяет, а наоборот, создает определенные дополнительные гарантии безопасности".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала