Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аварийный Ан-148 успешно приземлился в петербургском "Пулково"

Читать ria.ru в
Пассажирский самолет Ан-148 благополучно приземлился в петербургском аэропорту "Пулково", люди не пострадали, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Пассажирский самолет Ан-148 благополучно приземлился в петербургском аэропорту "Пулково", люди не пострадали, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

В Росавиации эту информацию подтвердили, добавив, что ведомство формирует комиссию для расследования всех причин и обстоятельств авиационного события.

Сообщение о том, что после взлета Ан-148 авиакомпании "Россия" на взлетно-посадочной полосе в берлинском аэропорту остались куски резины, предположительно от колеса левой стойки шасси, поступило в 16.43 мск пятницы. По данным Росавиации, на борту самолета находятся 37 пассажиров.

"В 18.15 самолет успешно приземлился в аэропорту "Пулково", пострадавших нет", - сказал собеседник агентства, добавив при этом, что обстоятельства авиационного инцидента будет выяснять специальная комиссия.

Ан-148 - ближнемагистральный пассажирский самолет, рассчитанный на перевозку от 68 до 85 пассажиров. В зависимости от модификации, Ан-148 может без промежуточных посадок совершать полеты дальностью от 2 тысяч до 7 тысяч километров. Крейсерская скорость составляет 800-870 километров в час.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала